조미광
2021-02-01

1. 일시 : 2021.1.29.(금) 16:00~
2. 참석대상 : 석면모니터단 5명
3. 점검내용 : 사전청소 상태 및 집기류 이전의 적정성 확인
4. 점검결과 : 석면조각 존재 무, 집기류 이전 적정
영북중학교가 창작한 [일반] 급식실 석면해체공사 집기류 이전 및 사전청소 모니터단 점검 실시 결과 보고 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.