[일반] 영북면 작은영화관 기획전 안내
유혜정
2022-10-14
[일반] 영북면 작은영화관 기획전 안내의 첨부이미지 1
[일반] 영북면 작은영화관 기획전 안내의 첨부이미지 2

영북면에 위치하고 있는 작은영화관 "포천클라우드시네마"에서는 코로나19 팬더믹 이후 일상을 빼앗겨 친구·가족과 함께 울고 웃는 영화관의 기억도 추억이 되버린 우리의 일상을 회복하고자 작은영화관 기획전을 붙임과 같이 진행하오니 코로나19로 지친 학생 및 교사, 그리고 학부모들이 좋은 영화로 즐거움을 만끽할 수 있기를 바랍니다.

영북중학교가 창작한 [일반] 영북면 작은영화관 기획전 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.