2022-10-14
[일반] 경기평생교육학습관 11월 부모대상 평생교육프로그램 수강안내의 첨부이미지 1

‘11월 평생교육 프로그램을 붙임과 같이 안내하오니 많은 참여바랍니다.

. 신청방법: 경기평생교육학습관 누리집에서 수강신청 회원가입 필요
. 신청기간: 2022.10.20.() 10:00 ~ 선착순 접수 전화접수 불가
. 강의명: 디지털 세대의 미디어 습관 기르기 등 9강좌
. 강의일정: 홍보지 참고

.

영북중학교가 창작한 [일반] 경기평생교육학습관 11월 부모대상 평생교육프로그램 수강안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.