우리학교 행사사진

[일반] 나만의 팝아트T 만들기의 첨부이미지 4
[일반] 나만의 팝아트T 만들기의 첨부이미지 5
[일반] 나만의 팝아트T 만들기의 첨부이미지 6

학업중단예방 사업의 일환으로 '나만의 팝아트T 만들기' 활동을 하였습니다.

아이들이 저마다 숨은 실력을 뽐내며 즐겁게 프로그램에 참여하였습니다.  ^^

영북중학교가 창작한 [일반] 나만의 팝아트T 만들기 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.