우리학교 행사사진

[일반] 지역기관 연계 학교폭력예방 켐페인 활동
2018-06-28
[일반] 지역기관 연계 학교폭력예방 켐페인 활동의 첨부이미지 1
[일반] 지역기관 연계 학교폭력예방 켐페인 활동의 첨부이미지 2
[일반] 지역기관 연계 학교폭력예방 켐페인 활동의 첨부이미지 3

2018년 지역기관과 연계한 마음으로 함께 열어가는 학교폭력예방 캠페인 활동이 진행되었습니다.
영북중학교가 창작한 [일반] 지역기관 연계 학교폭력예방 켐페인 활동 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.