보건게시판

[일반] 2019 5월 보건소식
최영희
2019-05-21

가족 간에도 적절히 눈길, , 행동 등으로 자신들의 마음을 표현해야 부모님과 자녀를 향한 사랑이 전달될 수 있습니다. 가정의 달, 서로의 마음을 확인할 있는 따뜻한 눈길, 따뜻한 말 한마디, 따뜻한 몸짓을 더 많이 나누시기 바랍니다.

영북중학교가 창작한 [일반] 2019 5월 보건소식 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

2019 5월 보건소식지.hwp (872.00KB)