학교 급식계획

2017-08-21

살충제 계란에 따른 학교급식 식단 운영 계획 알림

학부모님께

학부모님 가정에 늘 건강하시고 평안하시길 기원합니다.

우리학교는 학부모님 귀한 자녀들의 미래와 건강을 위해 전교직원이 합심하여 학교급식을 비롯하여 학교교육활동에 성심을 다하여 근무하고 있습니다.

이번 살충제 계란 보도에 따른 학교급식 식단 운영 계획을 알려드립니다.

학교에서는 821일 식단부터 9월 식단에 계란이 들어가는 음식을 제공하지 않기로 하였습니다.

앞으로도 학생들의 위생적이고 안전한 급식을 위해 최선을 다하겠습니다. 학부모님께서도 깊으신 이해와 많은 협조를 부탁드립니다. 감사합니다.

2017. 08. 22.

영 북 중 학 교 장

영북중학교가 창작한 [일반] 살충제 계란에 따른 학교급식 식단 운영 계획 알림 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.