학교 급식계획

[일반] 8/16 선택식 쿠키(감귤맛/요거트맛)
2022-08-16
[일반] 8/16 선택식 쿠키(감귤맛/요거트맛)의 첨부이미지 1
[일반] 8/16 선택식 쿠키(감귤맛/요거트맛)의 첨부이미지 2

영북중영북중영북중

선택식 (쿠키(감귤맛/요플레맛)

곤드레밥/부추양념
누룽지삼계탕
배추김치
과일샤베트/연유
쿠키
(감귤맛/요거트맛)

학생들 ,교직원

요거트맛 선호

영북중학교가 창작한 [일반] 8/16 선택식 쿠키(감귤맛/요거트맛) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.