학교 급식계획

2022-08-16
[일반] 4월14일 탕수육소스 선택식(광동식 단맛소스,토마토새콤한 소스)의 첨부이미지 1
[일반] 4월14일 탕수육소스 선택식(광동식 단맛소스,토마토새콤한 소스)의 첨부이미지 2

식단 선택식 결과
414   탕수육 소스(광동식소스,토마토소스)
영북중 자장면
실파계란국
탕수육
(광동식소스,
토마토소스)
  교직원,학생
모두
단맛이 강한 광동식소스를 선호 했음.

영북중학교가 창작한 [일반] 4월14일 탕수육소스 선택식(광동식 단맛소스,토마토새콤한 소스) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.