학교 급식계획

[일반] 8월20일 식단 변경(연근김-버섯탕수)
2022-08-18

식단변경사유:  연근물량 부족으로 수급이 안되어 새송이 버섯 탕수로 변경함.

변경전 변경후

칼슘밥
감자들깨미역국
동인동돼지갈비찜
연근튀김
배추김치

칼슘밥
감자들깨미역국
동인동돼지갈비찜
새송이버섯탕수
배추김치

영북중학교가 창작한 [일반] 8월20일 식단 변경(연근김-버섯탕수) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.