메인 플래시영역

서브플래시

급식비 사용내역

글읽기

제목
[일반] 2019년도 학교급식 운영계획 이행사항 보고
이름
학교관리자
작성일
2020-02-21


2019년도 학교급식 운영계획 이행사항 보고
영북중학교가 창작한 [일반] 2019년도 학교급식 운영계획 이행사항 보고 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

나도한마디

나도한마디

다음글
2019년3월~2020년 2월 집행비율( 전체 지출 중 교육청,시청,교직원 급식비 수입부분만 계산)
/ 학교관리자
2019년3월~2020년 2월 집행비율( 전체지출 중 교육청,시청,교직원 급식비 수입부분만 계산)수입14,333,300지출14,333,300구분금액비율식품비73,109,54063%인건비58,177,41030%운영비12,046,3507%
이전글
2019.03 ~ 08월 학교급식 운영 집행비율
/ 학교관리자
- 수입: 68,628,980원- 지출: 68,628,980원 구분집행금액비율식품비41,568,860원60.5%인건비22,285,850원32.8%운영비 4,774,270원6.7%- 구입 (교육청 지원 :5,435,000원)) 장갑소독고:1,785,000원, 상업용 믹서기: 2,420,000원, 식품보관용냉장고:1,230,000원- 영양사,조리사 인건비 별도 (교육청)

정책 및 학교홈페이지정보 영역

학교알리미

학교정보공시 학교알리미