메인 플래시영역

서브플래시

급식비 사용내역

글읽기

제목
[일반] 2020년 급식비(식품비)사용 내역
이름
학교관리자
작성일
2021-02-26


* 코로나19로 인하여  학생  1주일에 한 학년씩 등교(인원수 적음) 변수 발생

* 수입 중 식품비는 등교 인원비율 , 인건비,운영비는 전교생 비율로 계산됨.

- 2020년 급식비(식품비)사용 내역

구분 세부항목 금액(단위:)
수입 수익자부담급식비(교직원) 12,243,480
교특경비(교육청) 40,748,599
무상급식 지원(시청) 20,280,061
수입합계 73,272,140
식품비 지출 1,188,630
농산품 6,571,890
공산물 9,460,260
수산물 3,666,900
축산물 4,716,790
김치 2,447,400
  식재료 꾸러미 11,833,470
식품비 지출 합계 39,885,340
      • 사용 비율(%)
54.2%
- 식품비율 감소 원인: 코로나 19로 인하여 등교일수 ,학생수 감소, 조리원 출근 변함 없음으로 인건비 변동 없이 지출로 인건비 비율 증가
 

 

  

 

 

 

영북중학교가 창작한 [일반] 2020년 급식비(식품비)사용 내역 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
첨부파일이 없습니다.
나도한마디

나도한마디

다음글
2021년 3.1~8.31. 급식 집행 상황
/ 학교관리자
코로나19로 인하여 학생 1주일에 2/3등교(인원수 적음) 변수 발생 * 수입 중식품비는 등교 인원비율 , 인건비, 운영비는 전교생 비율로 계산됨. - 수입: 66,068,250원(교육청,시청,교직원 수입으로만 식품비 % 계산) - 지출: 66,068,250 원 구분 집행금액 ..
이전글
2020년 5월27일~8월14일 급식비 집행내역
/ 학교관리자
* 코로나19로 인하여 학생 1주일에 한 학년씩 등교(인원수 적음) 변수 발생 * 수입 중식품비는 등교 인원비율 , 인건비,운영비는 전교생 비율로 계산됨. * 식품비 5/27~8/14까지 * 인건비.운영비 3/2~8/14까지 - 수입: 48,681,880원(교육청,시청,교직원 수입으로만 식품비 % 계산) - 지출: 48,681,880원 ..

정책 및 학교홈페이지정보 영역

학교알리미

학교정보공시 학교알리미