메인 플래시영역

서브플래시

급식비 사용내역

글읽기

제목
[일반] 2021년 3.1~8.31. 급식 집행 상황
이름
학교관리자
작성일
2021-08-31


 코로나19로 인하여  학생  1주일에 2/3등교(인원수 적음) 변수 발생

* 수입 중 식품비는 등교 인원비율 , 인건비, 운영비는 전교생 비율로 계산됨.

 

 

- 수입: 66,068,250원(교육청,시청,교직원 수입으로만 식품비 % 계산)

- 지출: 66,068,250 원

 구분

 집행금액

 비율

 식품비

35,246,880원

 53.7%

 인건비

23,281,010원

33.7%

 운영비

7,540,360원

12.6%

(교육청지급)급식실 환경개선비: - 검수실 냉난반기(1,254,000원)
                                         - 조리실 볶음솥구입(2,490,000원)
(학교)  급식실 환경개선비 - 급식실 식탁 칸막이 설치 (3,194,400원)
                                  - 조리실 휀,국솥 거치대 수리(1,583,000원)

                                 

 

 

 

영북중학교가 창작한 [일반] 2021년 3.1~8.31. 급식 집행 상황 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
첨부파일이 없습니다.
나도한마디

나도한마디

다음글
2020년 학교급식운영관련이행보고서
/ 학교관리자
이전글
2020년 급식비(식품비)사용 내역
/ 학교관리자
* 코로나19로 인하여 학생 1주일에 한 학년씩 등교(인원수 적음) 변수 발생 * 수입 중식품비는 등교 인원비율 , 인건비,운영비는 전교생 비율로 계산됨. - 2020년 급식비(식품비)사용 내역 구분 세부항목 금액(단위:원) 수입 수익자부담급식비(교직원) 12,243,480 ..

정책 및 학교홈페이지정보 영역

학교알리미

학교정보공시 학교알리미