융합수업

[일반] 진로&영어과 융합 수업(직업인 인터뷰)
이지영
2021-11-01
[일반] 진로&영어과 융합 수업(직업인 인터뷰)의 첨부이미지 1
[일반] 진로&영어과 융합 수업(직업인 인터뷰)의 첨부이미지 2
[일반] 진로&영어과 융합 수업(직업인 인터뷰)의 첨부이미지 3
[일반] 진로&영어과 융합 수업(직업인 인터뷰)의 첨부이미지 4
[일반] 진로&영어과 융합 수업(직업인 인터뷰)의 첨부이미지 5

직업인들과 만남을 통해 직업인 특강 및 인터뷰를 통해 직업인이 된 계기, 하는 일, 매력과 고충, 목표  등을 이야기 나누어 보았습니다.
직업인을 탐색하고 인터뷰 내용을 바탕으로 짝 모둠과 영어로 말하기 듣기 활동을 하였습니다.
일시 : 2021. 10. 5. 11:00~12:40
대상 : 1학년
직업군 : 댄서, 배우, 패션 디자이너, 푸드스타일리스트

영북중학교가 창작한 [일반] 진로&영어과 융합 수업(직업인 인터뷰) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.