우리학교 행사사진

[일반] 영북지역 교육간담회의 첨부이미지 1
[일반] 영북지역 교육간담회의 첨부이미지 2
[일반] 영북지역 교육간담회의 첨부이미지 3

영북중학교는 10월 20일 수요일 오전에 포천시장, 포천교육지원청 교육장, 영북초 중 고 교장선생님과
함께 모여 영북지역 교육발전 협의 및 지역과 연계한 혁신학교 활성화 방안에 대해 협의회를 하였다. 이 때 제안된 의견과
건의사항을 바탕으로 마을교육 공동체 교육 방안, 지역 및 초중고가 연계할 수 있는 혁신학교 운영 방안, 중장기 발전 계획에
참고할만한 의견 등을 모아 학교교육과정 운영 계획에 좋은 밑바탕이 될 것이다.

영북중학교가 창작한 [일반] 영북지역 교육간담회 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.