우리학교 행사사진

[일반] 오케스트라 정기연주회의 첨부이미지 1
[일반] 오케스트라 정기연주회의 첨부이미지 2
[일반] 오케스트라 정기연주회의 첨부이미지 3

영북중학교는 2021년 10월 22일 오후에 제9회 오케스트라 정기연주회를 하였다.
금년 오케스트라 연주회의 특색은 1부 첫순서는 교사특별출연으로   천장현, 민연지, 박은효, 이지현 교사가 오케스트라 연주회를 선보였다.
2부는 교사와 학생들이 함께 공연한것이 특색이었다. 금년에도 코로나였음에도 불구하고  학생들의 화음이 일취월장하였다고 교장선생님께서 칭찬하셨다.
영북중학교가 창작한 [일반] 오케스트라 정기연주회 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.